招商合作

招商合作

  • 第十二届江苏出口商品展览会(日本大阪)招展通知[2016-02-01]
    各企业: 现将《第十二届江苏进出口商品展览会(日本大阪)招展通知发给你们》,大阪展为省厅一类贸易促进项目,对展位费和运输费有相应的补贴。具体详情请见日本大阪展招展通知。
  • 关于组织参加“2016年迪拜国际纺织品展览会”的通知[2016-02-01]
    各区、开发区商务局(经发局),各外贸企业: 为帮助我省纺织服装企业拓展国际市场,省商务厅将于2016年4月组织我省企业参加“2016年迪拜国际纺织品展览会”。请各区、开发区商务局(经发局)积极组织辖区内企业参展。各外贸企业要高度重视,积极报名参展…
  • 成品油经营企业变更项目公示(2015年第14号)[2016-02-01]
    根据《江苏省成品油市场管理办法实施细则》和《江苏省农村加油点设置管理办法》,我局对上报的成品油经营企业变更项目进行了审核,现将符合变更条件的成品油经营企业变更项目予以公示。公示时间为2015年11月18日—2015年12月25日。如有异议,请于2015年12月25日前,将…
  • 加油站注销项目公示(2015年第7号)[2016-02-01]
    根据《江苏省成品油市场管理办法实施细则》、《江苏省成品油零售经营资质申报管理操作规范》我局对上报的加油站注销项目进行了审核,现予以注销公示。公示时间为2015年12月18日-2015年12月25日。如有异议,请于2015年12月25日前,将有关材料邮寄或传真至南京市商务局商贸服务…
  • 关于做好行政许可和行政处罚信用信息公示工作的通知[2016-02-01]
    局相关处室、执法支队: 为贯彻《国务院办公厅关于运用大数据加强对市场主体服务监管的若干意见》(国办发(2015)51号)第十八条、第十九条的有关要求,将行政许可、行政处罚等信息自作出决定之日起7个工作日内上网公开,并将政务公开信息和相关市场主体违法违规信息在&am…
  • 关于组织参加“巴西市场信息分享日”活动的通知[2016-02-01]
    各企业: 为了更好的帮助企业了解巴西市场的经济状况、政策信息及行业机遇,进一步宣传江苏省商务厅贸易促进计划政策,我局特组织企业参加由省贸易促进中心和励展博览集团共同举办的“巴西市场信息分享日”活动,具体请参见通知。有需要的请与联系人联系…
  • 关于组织参加2016年第十七届 “中国国际食品和饮料展览会”的通知[2016-02-01]
    各区商务局,各食品行业企业: 由法国高美爱博展览集团(中国)和商业发展中心联合主办的第十七届中国国际食品和饮料展览会(SIAL China 2015),是生产商和采购商推广新产品、提高品牌知名度、探讨食品发展趋势的高端综合平台。为了进一步帮助我市食品企业开拓国际、国内市场…
  • 关于2015年度物流标准化试点拟补助项目的公示[2016-02-01]
    关于2015年度物流标准化试点拟补助项目的公示 根据《南京市物流标准化试点专项资金使用和管理办法》(宁商服务[2015]428号)、《关于组织申报2015年度南京市物流标准化试点资金的通知》(宁商服务[2015]451号)有关规定,市商务局会同市财政局、市质监局组织专家对各区(开…
  • 关于组织参加2016年荷兰国际自有品牌展采购展的通知[2016-02-01]
    各区商务局,外贸企业: 为了进一步开拓欧洲市场,2016年省厅继续组团参加“荷兰国际自有品牌展”,有意向的企业请直接在联系人处报名。具体详情请参见通知。
  • 关于组织参加2016年 “中国贸易周●南非”的通知[2016-02-01]
    各区、开发区商务部门,各企业: 为了推动企业深入开拓南非市场,我市将组织参加2016年“中国贸易周●南非”(China Trade Week-South Africa)(以下简称“中国贸易周”)。现将有关事项通知给各位,有需要请参见通知。南京市商务局