关于我们

平台简介

        江苏经贸科教园以电子商务技术、物联网技术、互联网技术的开发与应用为产业定位,先后获得南京市小企业创业基地、南京市大学科技园、江苏经贸职业技术学院大学科技园综合孵化器、江苏省重点培育小企业创业基地及江苏省小企业创业示范基地等荣誉。园区出租率保持90%以上,入驻企业百余家,企业类型涉及电子商务、物联网、网络软件科技、研发设计、销售、文化创意等方面。园区入驻“321”人才企业十余家,筹备上市的公司近五家。与同类园区相比,纳税排名位于领先位置。园区每年成功申请100多项专利,其中实用新型专利占比70%,发明专利占比30%。园区与苏果超市有限公司、江苏首屏信息产业有限公司等国内知名企业达成学生实习实训战略合作平台,每年培养实习实训学生1万余人次,涉及学校工商、经贸、物流、连锁等多个专业。通过实习实训,提高了学生的就业能力,激发了学生的创业潜力,让学生轻松入社会、无压转身份。
        园区目前所建主要公共服务平台为南京市公共技术服务平台、产品孵化平台、信息服务平台、培训服务平台、资源共享平台及投融资服务平台,6大平台均正常运作,待使用。园区在工商登记注册、项目申报、财务代理、技术指导、创业培训、市场推广、建设投融资、知识产权等专业服务的基础上,持续创新,新推法律咨询、银企对接、企业项目申报、人才招聘、专利服务、企企联谊6大服务项目,为园区服务奠定基石,为企业发展保驾护航,使园区专业、创新、卓越,使企业“进得来、驻得稳、腾得高”。
        江苏经贸科教园将以专业服务为品牌,高产高效为目标,产业聚集为特色,努力打造具有标杆能力的都市科教园。