协作资讯

协作资讯

  • 关于做好全市2016年度科技服务业统计工作的通知[2016-12-30]
    宁科〔2016〕366号市各有关部门、各区(园区)科技局,各有关单位:  根据省科技厅、省统计局要求,现就做好2016年度我市科技服务业统计工作通知如下:  一、请各有关部门及各区(园区)科技局、各有关单位,通知本区域内填报单位及时上网填报相关数据并做好审核工作。  …
  • 关于下达南京市2016年度科技创新券计划的通知(第二批)[2016-12-28]
    宁科〔2016〕358号宁财教〔2016〕913号各相关单位:根据《南京市科技创新券实施管理办法(试行)》(宁政办发〔2014〕108号),经研究,现将南京市2016年度科技创新券计划(详见附件)下达给你们。本批次科技创新券发放企业总数1324家,科技创新券发放额度共计7028.1万元。201…
  • 关于开展2016年度国家科技计划项目跟踪调查的通知[2016-12-26]
    宁科〔2016〕364号各有关单位:  为掌握国家级科技计划项目的执行效果,根据国家科技部有关指示及《江苏省科技厅关于组织开展2016年科技统计调查工作的通知》(苏科计发〔2016〕348号)的要求,现组织开展南京市2016年度国家科技计划项目跟踪调查。  一、调查范围  经科…
  • 关于下达南京市2016年度科技创新券计划及经费指标的通知(第一批)[2016-12-23]
    宁科〔2016〕355号宁财教〔2016〕880号关于下达南京市2016年度科技创新券计划及经费指标的通知(第一批)各区(园区)科技局、财政局,各相关单位:根据《南京市科技创新券实施管理办法(试行)》(宁政办发〔2014〕108号),经研究现将南京市2016年度第一批科技创新券计划(详…
  • 关于做好2016年度南京科技创业家培养计划统计工作的通知[2016-12-22]
    各区(园区)科技局(专项办):  为掌握2016年度科技创业家培养计划企业发展及政策兑现情况,现组织开展南京科技创业家培养计划统计工作,现将有关事项通知如下:  一、统计对象  246家入选南京科技创业家培养计划企业  二、统计内容  1、2016年度南京科技创业家企…
  • 江苏省青年科技基金项目申报[2016-03-22]
    一、申报内容由省科委组织实施的跨世纪科技人才培养工程的专项基金,重点资助创新性研究。1.研究项目应属我省优先发展的科学技术领域,有重要应用前景,可望在近期内取得预期的成果或效益,并能取得自主的知识产权。2.本基金项目每两年组织实施一批。  二、申报对象1.申请对…
  • 关于做好2016年度江苏省科技型中小企业申报工作的通知(暂停申报)[2016-03-22]
    各区县工信局(经信办):为大力培育创新型企业,推进全省中小企业加快转型升级,现就做好2016年度省科技型中小企业申报工作有关事项通知如下:一、从今年起,省科技型中小企业实行常年申报、按季公布,不设申报数量限制。每季度最后一个月的10日之前申报,下季度首月末公布认…
  • 关于举办2015年度全省市县中小企业局长培训班的通知[2016-02-01]
    苏中小综合〔2015〕736号 各市、县(市)经信委(中小企业局):为适应经济社会发展新形势,进一步提升各级中小企业管理部门领导的综合业务素质,提高服务中小微企业创业创新发展的水平,按照年度工作计划,我委委托省中小企业发展中心于12月1日至4日在清华大学举办2015年度全…
  • 工业和信息化部办公厅关于印发《云计算综合标准化体系建设指南》的通知[2016-02-01]
    工信厅信软〔2015〕132号各省、自治区、直辖市、计划单列市工业和信息化主管部门、新疆生产建设兵团工业和信息化委员会,各有关单位:云计算作为战略性新兴产业的重要组成部分,是信息技术服务模式的重大创新,对贯彻实施《中国制造2025》和“互联网+”行动计划具有重要意义。…
  • 关于公布2015年省认定企业技术中心名单的通知(苏经信科技〔2015〕726号)[2016-02-01]
    苏经信科技〔2015〕726号 各市经信委、发改委、科技局、财政局、国税局、地税局、海关,苏州工业园区国税局,常熟市、张家港保税区国税局,省国税局直属税务分局,各有关单位:根据《江苏省认定企业技术中心管理办法》(2010年修订),为进一步推动全省企业技术中心建设,加快…