新闻中心

新闻中心

  • 月牙湖街道、朝天宫街道组织科技人才企业交流活动[2017-04-27]
    4月26日,月牙湖街道、朝天宫街道组织16家科技人才企业在光华科技产业园区内开展了实地参观和座谈交流活动,光华科技产业园总经理王义宏及相关负责人热情接待。活动的第一站是参观南京诺丹工程技术公司实验室整体规划设计样板、GMP厂房设计模型和一体化办公布局,大家纷纷对公…
  • 我校产业园入选“南京市现代服务业集聚区”[2017-04-10]
    近日,南京市发改委召开2017年服务业发展联席会议,公布了新入选“南京市现代服务业集聚区”的五个园区。经申报材料审核、专家评审、现场核查和社会公示,我校光华科技产业园成功入选,被认定为“光华科技电子商务集聚区”。 截止2016年底,我校光华科技产业园引进电子商务类企…
  • 保卫处与南岭物业就园区工作交流会在光华校区会议室召开[2017-03-27]
    3月21日下午,保卫处与南岭物业就园区工作交流会在江苏经贸职业技术学院光华校区206会议室召开。江苏经贸职业技术学院保卫处处长居白及保卫处副处长出席会议,园区管理科科长及南岭物业主要负责人参加会议,会议由江苏经贸职业技术学院资产管理有限公司总经理王义宏主持。 江…
  • 秦淮区财政局、文化局来园区调研考察[2017-03-20]
    3月16日,秦淮区财政局、文化局分别在上午和下午来园区调研考察,江苏经贸职业技术学院大学科技园王义宏总经理协同月牙湖街道、运营公司办公室人员以及园区部分企业进行了接待。王义宏总经理介绍了园区的基本情况与园区定位,并介绍了当前园区企业承担了江苏经贸职业技术学院部…
  • 2017年市级服务业集聚区申报专家评审结果公示[2017-03-15]
    按照《南京市现代服务业集聚区认定管理办法》,2016年12月,我委组织开展了市级服务业集聚区申报工作。 经过园区申报,区主管部门审核推荐,我市有8个园区通过初审。2017年2月24日,召开了由南京财经大学、南京审计大学、省发改委等单位组成的专家评审会,在园区陈述、答辩和……
  • 江苏经贸学院大学科技园产教融合考核和激励细则[2017-03-14]
    /upload/201703/14/201703141234479052.docx /upload/201703/14/201703141234598080.docx
  • 秦淮区委常委、纪委书记王晓卫走进园区[2017-03-01]
    2月23日,为贯彻落实《中共南京市委南京市人民政府关于开展党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动的实施意见》文件精神,秦淮区委常委、纪委书记王晓卫来到江苏经贸职业技术学院大学科技园参观调研。园区资产公司总经理王义宏介绍了今年园区企业服务工作的安排,包…
  • 我校大学科技园赴南京财经大学科技园考察学习[2017-02-07]
    2月7日下午,我校大学科技园资产公司总经理王义宏带领大学科技园工作人员到南京财经大学科技园考察学习,受到南京财经大学科技园有限公司总经理卜金涛的热情接待。卜金涛总经理经理从南京财经大学科技园的发展思路与规划、创新环境、创新体系、园区管理、建设成效以及特色和创…
  • 园区被授予综合治理先进单位[2017-01-13]
    1月13日,江苏经贸职业技术学院大学科技园在园区行政楼202会议室召开了“综合管理会议”,就园区管理中的相关问题提出具体要求和建议。园区总经理、月牙湖街道派出所所长出席本次会议,学院保卫处,院办相关职能部门的主要负责人也一同参加。 会议中由月牙湖派出所所长向我…
  • 我校大学科技园被评为省级电子商务示范基地(园区)[2016-12-30]
    根据《江苏省商务厅关于开展2017-2018年度电子商务示范创建工作的通知》(苏商电商〔2016〕885号),经各地商务局初审和推荐,我校大学科技园被评为省级电子商务示范基地(园区)。 资产管理公司 …