新闻中心

新闻中心

  • 江苏省科技厅领导到我校调研大学科技园服务工作[2016-12-28]
    江苏省高新技术创业服务中心陈凯主任、南京市科学技术委员会成果处贾尚斌副处长、南京工程学院科产处叶江明副处长以及南京市科学技术委员会成果处赵翔科长一行4人来到我校调研大学科技园服务工作。我校资产经营公司总经理王义宏等同志进行了热情接待。王义宏总经理介绍了我校大…
  • 2017年元旦放假通知[2016-12-20]
    各部门:根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》精神,结合科技园实际情况,现将2017年元旦放假具体事宜安排如下:一、放假时间2016年12月31日-2017年 1月2日放假调休,共3天。其中1月2日(星期一)为补休。二、有关要求1. 各部门要加强对园区企业员工的安全教育…
  • 我校大学科技园荣获南京市电子商务示范园区[2016-12-12]
    12月9日至11日,中国(南京)电子商务博览会在南京新庄国展中心盛大开展。本次博览会由南京市商务局、新华报业传媒集团指导,南京电子商务协会、新华报业传媒集团电子商务创新服务中心主办,南京国际展览中心承办。 博览会上对我校大学科技园给予了充分的肯定­&sh…
  • 江苏经贸学院资产管理有限公司党员学习教育活动[2016-12-06]
    为持续推进党员学习教育活动,按照学院的统一部署,与2016年12月4日下午,江苏经贸学院资产管理有限公司党支部认真组织全体员工在侵华日军南京大屠杀纪念馆开展了党员活动。 在徐新水书记和孙晓霞副总经理的带领下,所有员工参观展厅、缅怀历史、深深哀悼。大家纷纷结合自身工…
  • 大学科技园召开2016年第四季度园区安全工作会议[2016-12-01]
    2016年12月1日,由江苏经贸大学科技园运营公司组织召开第四季度园区安全工作会议,本会议对大学科技园部分重点企业就冬季园区安全注意事项进行了全面讲解。会议对园区目前重点园区企业的冬季安全生产问题做了详细的分析,并用实际案例为大家讲解了出现安全隐患的不可预见性及后…
  • 科技园顺利完成秦淮区第十七届人大代表换届选举工作[2016-11-28]
    11月24日,我校光华科技产业园作为秦淮区分选区进行了新一届人大代表正式选举投票。 学校党委高度重视换届选举工作,成立了专门的选举工作领导小组,精心组织、周密布置,严格按照秦淮区的统一部署和要求开展工作。选举过程充分发扬民主,广大选民认真行使民主权利,投下神圣的…
  • 江苏经贸学院资产管理有限公司户外拓展学习暨长跑选拔预赛[2016-10-13]
    为提高员工身体素质,增强公司凝聚力,根据江苏经贸学院《关于举办2016年教职工趣味运动会的通知》精神,经公司会议研究,于2016年10月12日在南京市玄武湖举办户外拓展学习暨长跑选拔预赛。 比赛采用计时赛的方式,用时最短者胜出;经过角逐,比赛最终得出一等奖1名,二等奖2名…
  • 2016年江苏经贸职业技术学院现代服务大厦电梯日常维护保养服务项目标候中选人公示[2016-09-06]
    2016年江苏经贸职业技术学院现代服务大厦电梯日常维护保养服务项目进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标,经随机抽取的专家库评标专家评审一致意见,现就本次招标项目中标侯选人公示如下: 一、招标项目名称及标书编号:1、项目名称:江苏经贸职业技术学院现代服务…
  • 南京市商务局携东海县商务局领导一行莅临南京光华科技产业园参观调研[2016-09-06]
    8月29日,南京市商务局徐雪峰副处长携东海县商务局领导一行莅临南京光华科技产业园参观调研,与副院长李畅、南京光华科技产业园负责同志,就电子商务示范园区建设情况进行座谈。秦淮区商务局领导及科室人员一同参加了调研。李畅副院长向现场考察调研的领导介绍了光华科技园区的…
  • 秦淮区林区长就园区发展与建设到光华科技产业园调研[2016-07-26]
    7月25日上午,秦淮区区长林涛一行3人来访我校,调研光华科技产业园建设和发展工作。院长薛茂云与资产管理公司主要负责同志接待了来宾。 座谈期间,林涛区长一行听取了园区日常管理、项目推进、招商引资、转型发展等情况介绍,肯定了园区近年来在服务区域经济发展、推动产业升级…