新闻中心

新闻中心

  • 市商务局莅临南京光华科技产业园实地指导考察[2016-07-20]
    7月20日下午2时,由市商务局电子商务处副处长徐雪峰带队,一行市级、区级商务局领导就南京市电子商务示范园区申报,莅临南京光华科技产业园实地调研工作指导考察。我园区总经理王义宏,项目部经理徐昊等相关负责人参与了接待。首先,徐雪峰副处长等一行人先后参观了南京视客网…
  • 江苏经贸职业技术学院现代服务大厦电梯日常维护保养服务项目采购公告[2016-07-15]
    江苏经贸职业技术学院招投标办公室受本单位资产管理公司委托,就其所需现代服务大厦电梯日常维护保养服务项目采用竞争性谈判方式采购。本项目对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。 一、招标采购项目名称及编号 1、项目名称:江苏经贸职业技…
  • 光华科技产业园一、二期物业管理采购招标项目中标候选人公示[2016-05-16]
  • 金融服务进园区[2016-04-21]
    2016年4月21日下午,“2016金融服务”首场活动由江苏经贸科教园联合月牙湖街道举行,南京银行白下支行进园区,为10家科技型企业做了一场金融服务的专题讲座。活动以科技金融为主题,南京银行科技贷款负责人在宣传自身独特的业务模式、信贷技术以及创新产品体系的基础上,介绍了…
  • 光华科技产业园一、二期物业管理采购项目[2016-04-21]
    南京光华科技发展有限公司,决定就光华科技产业园一、二期物业管理采购项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的物业管理公司投标。同时欢迎我院教工推荐具备相关资质的优秀物业管理公司参与竞标。 一、招标项目名称及编号 1、项目名称:光华科技产业园一、二期物业管理…
  • 关于2016年清明节放假的通知[2016-03-23]
    各位员工:根据国务院办公厅通知精神,结合我公司实际情况,现将今年清明节及有关工作安排通知如下:一、清明节放假时间为4月2日(星期六)、4月3日(星期日)、4月4日(星期一),共3天。二、清明节放假期间及3月26日、27日,公司将安排人员值班,值班表如下。节假日期间,各…
  • 英国参观团参观[2016-03-17]
    3月15日下午,“英国职业教育领导力发展项目”代表至光华园区参观交流。先后参观了园区的苏果超市、首屏科技、江苏宜青石检测中心,并详细了解了学生在企业中实习实训的情况,双方就教育理念、培养目标做了深入沟通。
  • 2016年企业服务工作交流会[2016-03-10]
    3月9日下午,资产公司王义宏总经理参加了南京市中小企业服务中心组织的“2016年企业服务工作交流会”,与全市16家园区分享和交流了园区服务经验和体会。
  • 通知[2015-12-30]
    各入驻企业:为进一步全面贯彻落实园区安全运营工作部署,确保实现年度安全运营工作目标,公司根据学校要求,并结合园区实际情况,现就切实做好安全大检查工作相关要求通知如下:1、检查时间:2015年12月31日上午9时;2、检查内容(1)检查园区是否存放危险化学品、烟花爆竹等…
  • 2016年元旦放假通知[2015-12-24]
    各部门: 根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号)精神,结合公司实际情况,现将2016年元旦放假具体事宜安排如下: 一、放假安排为:1月1日放假,与周末连休。 二、放假时间严格按通知规定执行,有关部门要妥善安排好值班和…