新闻中心

新闻中心

  • 通 知[2015-12-02]
    各园区:白下高新园区初步定于2015年12月初联合银行、园区办、红花街道、工商联共同举办一场银企保对接会,为有融资需求的企业提供一个交流服务的机会,请有意向企业踊跃报名参加。参加企业原则上需成立1年以上(成立时间以工商注册时间为准),请园区及时告知驻园企业,按附件…
  • 第二届首屏顶岗实训开班典礼[2015-11-09]
    11月9日,第二届首屏顶岗实训开班典礼在光华校区首屏大礼堂成功召开。本次大会的主题为“青春永远,你好未来”,由光华科技发展有限公司以及首屏商擎网络技术有限公司具体承办。我校公司总经理王义宏、首屏公司周总经理,信息技术系李晓峰主任出席会议。开幕式由首屏公司史娟主…
  • 资产公司分工会举行登山预赛[2015-11-02]
    10月28日,天气晴好,本部门为了贯彻落实学院工会全民健身运动的精神,组织了教职工进行趣味登山活动,在风景秀美的紫金山展开。下午2时许,所有活动成员都已自主组队聚集在白马公园广场,在合影之后,大家信心满满的开启了登山活动。 美丽的紫金山,山色葱郁,空气清新…
  • 经贸首屏实训学生实习感受[2015-10-16]
    出单一直是我期待而不敢想象的一件事情,当这件事情真正发生在我身上的时候,那种喜悦和兴奋真的是发自心底。一直觉得电话销售的工作是一个很无聊、没有技术含量的时期,每次当厚学网唐中正老师拍拍我肩膀跟我说“看好你哦小伙子,你一定会出一单”的时候,我只是会傻笑一会儿…
  • 2013级电子商务专业学生进入百度首屏集团实习[2015-09-29]
    近日,信息技术学院2013级电子商务专业学生,其中包括8名留学生参加了百度首屏集团为期两周的培训,顺利通过了与国内学生相同标准的考核,现已进入实践实习阶段。 我院科教园一直致力于探索新的体制机制,园区与江苏首屏信息产业有限公司达成战略合作,以班级整建制进入企业…
  • 财税[2015]96号-财政部 国家税务总局关于继续执行小微企业增值税和营业税政策的通知[2015-09-25]
    财政部 国家税务总局关于继续执行小微企业增值税和营业税政策的通知财税[2015]96号 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:为继续支持小微企业发展、推动创业就业,经国务院批准,《财政部 国家税务总局关于进一步…
  • 关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日调休放假的通知[2015-09-01]
    根据《国务院关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日调休放假的通知》内容,特作如下调休:9月3日至5日调休放假,共3天。其中9月3日(星期四)放假,9月4日(星期五)调休,9月5日(星期六)放假,9月6日(星期日)上班。调休放假期间,各科室要妥善安排好安全…
  • 关于开展“大众创业、万众创新”立功竞赛活动的通知[2015-06-08]
    各区总工会、科技局、人社局,各产业、局、公司、开发区工会: 为全面贯彻落实市委、市政府《关于大力实施创新驱动发展战略,当好苏南国家自主创新示范区建设排头兵的意见》精神,充分发挥广大劳动者在“大众创业,万众创新”中的主力军作用,激发他们的创业创新活力,助推经济…
  • 转发《关于组织申报2015年度江苏省高新技术产品的通知》[2015-03-09]
    各区科技局,高新区(一区多园)管委会,各有关单位:根据《省科技厅关于组织申报2015年度江苏省高新技术产品的通知》(苏科高发〔2015〕32号)文件精神,省科技厅将开展2015年度江苏省高新技术产品申报工作,我委负责南京地区省高新技术产品的组织申报工作。现将有关注意事项…
  • 转发《关于组织申报2015年度高新技术企业的通知》[2015-02-26]
    各区科技局、财政局、国税局、地税局、高新区(一区多园)管委会,各有关单位:根据省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室《关于组织申报2015年度高新技术企业的通知》(苏高企协办〔2015〕1号)文件精神,市高新技术企业认定管理工作协调小组将开展2015年度高新技术企业申…