新闻中心

新闻中心

2017年市级服务业集聚区申报专家评审结果公示

发表时间:2017/3/15 11:25:05  阅读次数:

按照《南京市现代服务业集聚区认定管理办法》,201612月,我委组织开展了市级服务业集聚区申报工作。  

 经过园区申报,区主管部门审核推荐,我市有8个园区通过初审。2017224日,召开了由南京财经大学、南京审计大学、省发改委等单位组成的专家评审会,在园区陈述、答辩和审阅申报材料基础上,专家组进行了现场评审。评审会后,市发改委进行了现场走访核查。现将评审得分排名前5位,拟评定为市级服务业集聚区的名单进行公示。如有异议,请于317日前向市发改委反映。  

    

    

  联系人:市发改委服务业处 赵辉 电话:68789693  

    

  附:评审得分前5位园区名单  

    

  2017313 

    

    

  附件: 

  评审得分前5位园区名单 

    

  江苏南京浦口人力资源服务产业园 

  溧水幸庄科技产业集聚区 

  光华科技电子商务集聚区 

  南京广电越界创意产业园 

  江宁九龙湖国际企业总部园 

 

http://www.njdpc.gov.cn/zwxx/fwy/201703/t20170313_4394961.html