新闻中心

新闻中心

保卫处与南岭物业就园区工作交流会在光华校区会议室召开

发表时间:2017/3/27 9:49:19  阅读次数:
      321日下午,保卫处与南岭物业就园区工作交流会在江苏经贸职业技术学院光华校区206会议室召开。江苏经贸职业技术学院保卫处处长居白及保卫处副处长出席会议,园区管理科科长及南岭物业主要负责人参加会议,会议由江苏经贸职业技术学院资产管理有限公司总经理王义宏主持。

 江苏经贸职业技术学院资产管理有限公司总经理王义宏对学院领导及参加会议的相关负责人表示热烈欢迎。江苏经贸职业技术学院保卫处处长居白进一步强调“关于加强学院及园区安全工作”的重要性并提出指导性意见。园区管理科科长及南岭物业主要负责人分别回顾了总结2016年各方面的安全保卫工作,发现成绩以及存在的困难和不足,也提出了相关改善措施。

江苏经贸职业技术学院资产管理有限公司总经理王义宏作了总结讲话,他指出,2016年度园区安全保卫工作总体平稳,但也发生一些问题需要今后进一步改进。他对当前的安全稳定工作作了强调,要求相关负责人切实做各项安全检查和安全防范,进一步做好矛盾纠纷排查,确保园区安全稳定。