新闻中心

新闻中心

月牙湖街道、朝天宫街道组织科技人才企业交流活动

发表时间:2017/4/27 15:34:50  阅读次数:
 

426,月牙湖街道、朝天宫街道组织16家科技人才企业在光华科技产业园区内开展了实地参观和座谈交流活动,光华科技产业园总经理王义宏及相关负责人热情接待。

活动的第一站是参观南京诺丹工程技术公司实验室整体规划设计样板、GMP厂房设计模型和一体化办公布局,大家纷纷对公司一体化办公环境给出好评。在参观南京军理科技股份有限公司过程中,该公司精心准备了一场现场防水实验,展示了其新研产品水动力智能挡水装置便捷、优异的防水功能,同时希望在智慧人防、智慧防汛、智慧桥梁和智慧节能等业务领域与大家进行交流与合作。南京骏博特信息科技有限公司介绍了其主打产品新能源车载智能终端T-box在车联网行业的应用及发展前景。南京拓品微电子有限公司法人耿益飞先生于2016年申报并成功获得了“南京市创新型企业家”称号,耿总与大家一起分享了拓品微由小变大、由弱变强的发展历程以及创新型企业家的申报经验,随后陪同参观了该公司小型硅芯片封装测试线实时工作场所,使大家开拓了眼界。

在座谈交流过程中,王义宏总经理介绍了园区科技人才企业孵化经验及配套设施,街道褚蕾副主任结合此次活动谈到科技企业只有紧盯市场、锐意创新才能做大做强,并希望在座企业为地方经济发展做出贡献。随后与会企业也分别介绍了公司目前的经营状况和今年的发展前景,填写了街道开展企业活动的意见征集表。