科技创新

科技创新

  • 海芯威[2016-03-01]
    南京海芯威电子科技有限公司位于博爱之都―古城南京的紫金山南麓,是家 集科研、产品开发和技术服务为一体的科技型企业。公司致力于智能型路灯、景 观灯照明控制器;照明监控管理终端;照明监控管理服务平台等产品的研发和应 用;并为客户提供相关照明智能控制网络系统的整体解…
  • 迪软反向代理软件[2016-03-01]
    IDEAS反向代理软件是一款专为满足互联网用户访问园区网内电子资源需求的产品,该软件基于Linux平台,提供镜像网站服务。它能在一台服务器上建立多个网站的镜像网站,最多可支持高达数十万个站点镜像,用户只要通过IDEAS反向代理软件提供的服务,就可以访问园区网内的所有资源。…
  • 艾尼其电子[2016-03-01]
    南京艾尼其电子科技有限公司产品简介。225MHz-512MHz10W射频功率放大器,30MHz-512MHz100W超宽带射频功率放大器,566-679MHz30W高效率射频功率放大器,7GHz-8GHz5W微波功率放大器,450MHz-470MHz25W射频功率放大器,30MHz-108MHz20W跳频滤波器,30MHz-512MHz10W超宽带射频功率…
  • 德闻电子[2016-03-01]
    南京德闻电子科技有限公司是全球领先的国际高新技术企业美国德闻集团在中国大陆的合资公司,并由德运船务集团公司以及格林集团公司共同出资打造。德闻电子以合作、忠诚、责任、义务为核心价值观。以生物特征识别技术为主导,提供精确的生物识别技术的产品、技术、解决方案等。…
  • 以太安全[2013-08-13]
    南京以太安全技术有限公司成立于2011年,是一家专业从事智能识别系统及相关产品的研究、开发和销售的高科技新兴创新技术企业。以太公司和中科院,江苏多家高校、研究机构建立战略合作关系。公司于2014年1月取得CNAS/IAF/HBQA颁发的GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证…
  • 家庭储能系统[2012-08-20]
    家庭储能系统 Energy Storage Systems 南京博耳思通电子有限公司2015-7-12 南京博耳思通电子有限公司经过多年发展,已形成先进纺织控制系统集成、储能系统集成、通讯电源系统集成等三大重点产业发展方向;近年来符合了国际国内市场需求,快速发展,产品和服…
  • 驻极体传声器自动分选系统- F型[2012-06-13]
    驻极体传声器自动分选系统- F型(专利产品)1.概述我公司秉承永远为客户服务,潜心做好自动化设备,适时推出自动化设备!值此2011年新年伊始隆重推出稳定性更好,性价比更高的F型咪头自动分选机,该产品在测量精度,分选速度,节能环保,维护保养,实地操作都有重大突破,并获…
  • 军理产品介绍[2012-03-15]
    一、北斗无线双信道防空防灾智能警报系统 本系统首次采用北斗卫星与无线双通道冗余双向通信技术,实现了对警报终端的多信道冗余控制,提高了警报发放控制的可靠性。本系统警报终端采用电阻模拟喇叭技术,可实现中央控制站对警报终端的无声全面测试;采用一体化和模块化设计…