科技创新

科技创新

以太安全

发表时间:2013/8/13 10:01:34  阅读次数:

南京以太安全技术有限公司成立于2011年,是一家专业从事智能识别系统及相关产品的研究、开发和销售的高科技新兴创新技术企业。以太公司和中科院,江苏多家高校、研究机构建立战略合作关系。公司于20141月取得CNAS/IAF/HBQA颁发的GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证证书。

公司主营技术研究、产品开发、工艺制造、系统集成、市场销售、项目施工及售后服务于一体,致力于成为一家在人员身份管理领域,掌握生物特征识别核心技术,提供完整解决方案和服务的技术领先公司。

以太公司专业从事生物特征识别、信息安全等领域的技术研究、产品开发与成果转化。

南京以太安全技术有限公司掌握的虹膜识别核心技术源自中科院模式识别国家重点实验室,技术水平处于世界领先,是国际上继美、英之后掌握虹膜识别核心技术的企业,也是目前唯一掌握成熟虹膜识别技术的国内企业。

公司申请专利涵盖虹膜成像、质量评价、特征表示和匹配、防伪检测、人机交互、设备和装置等各个关键环节,具有完备的、全自主知识产权,其中专利局已批准2项:

ZL 201320177839.3     基于数据透明扫描IDC信息监控系统

ZL 201320086016.X     保险车辆定损系统

南京以太安全技术公司与中科院自动化所模式识别国家重点实验室合作研制的智能虹膜识别系统处于国际先进水平。

   智能虹膜识别系统轻松实现人员虹膜图像的采集注册、身份认证识别以及网络加密传输等功能。