科技创新

科技创新

德闻电子

发表时间:2016/3/1 10:11:18  阅读次数:

南京德闻电子科技有限公司是全球领先的国际高新技术企业美国德闻集团在中国大陆的合资公司,并由德运船务集团公司以及格林集团公司共同出资打造。德闻电子以合作、忠诚、责任、义务为核心价值观。以生物特征识别技术为主导,提供精确的生物识别技术的产品、技术、解决方案等。

德闻电子http://www.devin-tech.com/index.asp引以为荣的是精确地指纹解决方案,提供更加安全、便捷的生物识别技术的开发和应用。公司致力于成为全球生物特征识别行业的领先者, 坚持发展创新的核心技术和独立自主的产业化模式。专注于生物识别技术在各个领域的开发与应用。

公司以生物识别特别是指纹识别技术为核心,掌握了指纹识别算法核心技术,凭借具有自主知识产权的指纹识别技术,结合机电技术、嵌入式芯片技术,为用户提供高科技、智能化、全方位的产品应用解决方案。研发、生产和销售指纹办公家庭门锁、指纹考勤、指纹POS机等系列产品。

德闻精准的生物识别技术解决方案提供软件解决方案、系统集成和咨询的专业服务。自成立以来,公司已取得了许多大型的项目。此外,德闻电子生物识别技术解决方案和服务已经活跃在亚洲、非洲、北美等世界许多国家和地区。

附件下载