科技创新

科技创新

海芯威

发表时间:2016/3/1 10:14:23  阅读次数:

南京海芯威电子科技有限公司位于博爱之都―古城南京的紫金山南麓,是家 集科研、产品开发和技术服务为一体的科技型企业。公司致力于智能型路灯、景 观灯照明控制器;照明监控管理终端;照明监控管理服务平台等产品的研发和应 用;并为客户提供相关照明智能控制网络系统的整体解决方案。 

海芯威电子拥有一支高级技术人员的研发团队,其技术骨干均拥有国内著名 院校自动化控制、通讯、系统集成、软件应用等专业的博士或硕士学位,并在路 灯照明智能化控制、节能设备设计与开发、系统集成软件开发与应用领域从业多 年,具备完善的专业知识结构和丰富的行业背景。深厚的技术储备及强劲的研发 能力确保了海芯威产品在技术和品质上的业内领先水平。 

海芯威电子秉持以智能化控制、精细化管理、网络化管理提升照明控制质量, 照明设施管理水平的行业理念。致力于智能化照明控制设备,网络化照明管理系 统的研究与推广,为客户提供完善的照明控制管理数据通讯解决方案。 

海芯威电子产品可广泛应用于市政道路、高速、桥梁、隧道、公园、铁路、 车站、货场、灯塔、港口、矿山、工厂厂区、航标、灯光广告及部队营房等场合, 实现照明配电/节能设备的自动化控制与管理。可有效改善控制质量,减少维修 工作量;也能很好地节约电能。 

我们愿与各界朋友精诚合作,共创美好未来!

附件下载